圖書資訊利用指導:教師版
由 shuying 發佈於 2009-08-12 (107 次瀏覽)


本館針對教師提供以下二項圖書資訊利用指導服務,以 方便老師快速了解圖書館資源之使用方法,亦協助修課學生了解圖書館資源。

一、圖書館精靈

採事前預約方式,可派館員至教師研究室,介紹圖書館服務項目,以及研究主題相關的電子資源設定及查詢方法。在1-1.5小時的時間內,讓您輕鬆掌握圖書館中的豐富資源。
【預約方式】請於一週前預約

1. 下載本頁下方之「圖書館精靈服務申請書」,填寫後寄至:ywguo@nccu.edu.tw

2. 電洽02-29393091(或校內分機)轉 63182 (參考櫃台)

二、教學協助

配合教師授課課程,可派館員於指定課程之課堂時間進行圖書館資源之介紹及說明,時間約1-2小時。透過講解及實機操作,讓修課同學了解圖書館之各項服務,並學習各種電子資源之檢索查尋及利用方法。

【預約方式】請於二週前預約

電洽02-29393091(或校內分機)轉 63182 (參考櫃台)